Lebensmittelöl H1
• Dünnflüssiges, farbloses Öl ohne Geruch und Geschmack
• Harz- und säurefrei
• Hochrein
• Für die Schmierung von Ventildichtungen, Manschetten, O-Ringen, Antrieben, Kolbenstangen und Führungen von Schiebern, Scharnierband- und Rollenketten und/oder Mechanismen der gesamten Nahrungsmittel-, Brauerei- und Getränkeindustrie
• Entspricht den Richtlinien des DAB 10
• NSF-Registration No. 142969
• Weißöl gemäß DAB 10
• Temperaturbeständigkeit: –10 °C bis +180 °C
Hinweis: Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist.
* Osteuropäische Sprachversion: DK, PL, HU, RO, SL
H226: Flüssigkeit und Dampf entzündbar.
H317: Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
H411: Giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
P210: Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen.
P280: Schutzhandschuhe tragen.
P302+P352: BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen.
P333+P313: Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.
P362+P364: Kontaminierte Kleidung ausziehen und vor erneutem Tragen waschen.